瞰景 Smart3d BBS

如何在一个电脑上设置两个节点?(engine)

如何在一个电脑上设置两个节点?(engine)

1085 5 查看全部
  请问一下,在模型重建过程中,我想一机多开,多个任务并行处理,该如何设置呀?

注册会员

瞰景星仔 发表于 2020-2-18 16:19:41 来自手机 显示全部楼层
一机多开指的是您可以在机器性能允许的情况,一台机器开多个引擎,具体操作就是直接双击打开引擎,不需要其他的设置,但一定要注意,如果您的电脑性能过差,不建议多开引擎。

新手上路

楼主|
瞰景星仔 发表于 2020-2-18 16:19
一机多开指的是您可以在机器性能允许的情况,一台机器开多个引擎,具体操作就是直接双击打开引擎,不需要其 ...

明白,谢谢哈。另外还想请教一下,就是怎么更改engin的路径呀?看教程说是在 文件安装位置上找到一个job的配置文件,但我在软件安装路径也没有找到

注册会员

瞰景星仔 发表于 2020-2-20 10:06:35 来自手机 显示全部楼层
打开引擎后,再打开master工具下的引擎管理器,选中里面的引擎右击,有个更改任务路径,就可以更改了,如果您有其他问题,请查看论坛中的常见问题解答,希望可以帮到您。

新手上路

楼主|
瞰景星仔 发表于 2020-2-20 10:06
打开引擎后,再打开master工具下的引擎管理器,选中里面的引擎右击,有个更改任务路径,就可以更改了,如果 ...

好的 谢谢哈

新手上路

楼主|
瞰景星仔 发表于 2020-2-20 10:06
打开引擎后,再打开master工具下的引擎管理器,选中里面的引擎右击,有个更改任务路径,就可以更改了,如果 ...

老师您好,我按照你的方法重新设置的job的路径并修改成功了,但不知道为什么瓦片的重建和引擎都不动。我是把job里面的文件复制到D盘,D:/job

游客~
*滑块验证: